Griechischer Partydip mit Feta



  • Den Feta-Käse in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Den Joghurt dazugeben und gut durchmischen, bis eine feine Creme entstanden ist.

  • Die Tomate in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel und die Oliven in feine Ringe und alles unter die Fetacreme heben. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Den Fetadip kann man zum Beispiel als Brotaufstrich verwenden oder als Saucenbeilage zu (gegrillten oder gebratenen) Hackfleischbällchen oder -Spießen oder als Dip für Salz- oder Blätterteigstangen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt