Feine Geflügelleberwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Geflügelleber, Zwiebel, und Apfel grob kleinschneiden.

  • Etwas Butter in einem Topf erhitzen, dann Zwiebel leicht anbraten, und Leber hinzufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Chilipulver und Paprika nach Geschmack hinzufügen. Alles im Topf anbraten, bis die Leber gut durch ist.

  • In der Zwischenzeit die restlich Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen.

  • Ist die Leber dann gut durch gebraten, alles mit einem Mixer zerkleinern, die geschmolzene Butter dabei nach und nach dazu geben. Solange mixe,n bis es eine breiige Konsistenz hat.

  • Abkühlen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt