- 15 Minuten
Kiwi schälen, vierteln um den harten Strunk in der Mitte rauszuschneiden und die Kiwi dann in kleine Stücke schneiden.
Mango ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Soviel Erdbeeren nehmen, dass man insgesamt 1 kg Obst hat (sind so 600 g Erdbeeren ungefähr). Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
Gelierzucker über das Obst geben und umrühren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann in einem Topf aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen.
Danach direkt in Marmeladengläser füllen.
Ergibt etwa 6 Gläser (200 ml).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: