- 2 Stunden
Den Fetakäse im Mixer, dem Stabmixer oder ggf. mit einer Gabel zerkleinern. Den zerbröselten Feta mit dem Frischkäse verrühren.
Die gewünschte Menge Rucola ebenfalls im Mixer zerkleinern und der Feta-Frischkäse-Creme beifügen. Die Menge des Rucola kann je nach persönlichem Geschmack mehr oder weniger als 1 Handvoll sein. Die Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerdrücken oder mit einer Reibe zerkleinern und unter die Creme mischen. Abschließend die Creme mit Salz abschmecken.
Schmeckt wunderbar auf einem frischen Brötchen oder Baguette oder auch als Dip für Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: