- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hälfte der eingelegten Paprika mit den restlichen Zutaten mit einem Stabmixer pürieren. Die übrigen Paprikastücke in Streifen schneiden und unter die Masse heben.
Die Mengenangaben können je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz variiert werden. Generell kann man die Fetakäse-Crème fraîche-Olivenöl-Basis mit Zutaten der Wahl auch zu anderen Aufstrichen oder Dips verarbeiten. Die Creme kann eigentlich sofort gegessen werden, schmeckt allerdings besser, je länger sie zieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: