- 2 Stunden
Einfach alle Zutaten, bis auf den Fetakäse, in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Das Basilikum und der Knoblauch sollten natürlich vorher fein gehackt werden.
Mit einem Pürierstab bekommt man schnell eine homogene Masse.
Wenn alle Zutaten sich zu einer feinen Konsistenz vermischt haben ganz zum Schluss den gewürfelten Fetakäse in die Schüssel geben. Nun noch so lange mit dem Pürierstab bearbeiten, bis der Fetakäse nur noch als kleine "Bröckchen" zu finden ist. Fertig!
Wer es gern salzig hat, kann gerne noch nachwürzen. Durch die Zigeunersoße und den Käse ist es uns bereits würzig genug.
Den Dip kann man wunderbar zu gegrilltem Fleisch essen. Die Reste gibt es bei uns immer an den Folgetagen als leckeren Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: