Saarländischer Fleischsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Eier schälen und halbieren. Die Eierhälften längs in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln abwaschen und in schmale Ringe schneiden. Die Wurst pellen und würfeln.

  • Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Sahne und den Senf hinzufügen und gut durchrühren. Durch das harte Eigelb und die Sahne ergibt es ein cremiges Dressing.

  • Nun mit Maggi, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Im Kühlschrank kühlstellen. Am besten schmeckt der Salat, wenn er bereits einige Stunden gezogen hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt