Skandinavischer Frischkäsedip



  • Den Frischkäse und den Schmelzkäse mit dem Olivenöl verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Salatkräuter hinzufügen und den Knoblauch in das Gemisch pressen. Die Kräuter und Gewürze hinzufügen und alles verrühren. Durch Zugabe der Milch eine geschmeidige Creme rühren.

  • Ist Kaviarpaste vorhanden (im skandinavischen Fachhandel oder Internet zu erhalten), etwas weniger Salz verwenden und stattdessen zwei Teelöffel der Paste zum Dip geben.

  • Er passt gut zu Brot, besonders in der Kombination mit Fisch oder Grillfleisch. Auch zu Tortillachips schmeckt er gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Forellenmus