- 1 Stunde
Den Frischkäse und den Schmelzkäse mit dem Olivenöl verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Salatkräuter hinzufügen und den Knoblauch in das Gemisch pressen. Die Kräuter und Gewürze hinzufügen und alles verrühren. Durch Zugabe der Milch eine geschmeidige Creme rühren.
Ist Kaviarpaste vorhanden (im skandinavischen Fachhandel oder Internet zu erhalten), etwas weniger Salz verwenden und stattdessen zwei Teelöffel der Paste zum Dip geben.
Er passt gut zu Brot, besonders in der Kombination mit Fisch oder Grillfleisch. Auch zu Tortillachips schmeckt er gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: