- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die zimmerwarme Butter in eine recht große Schale geben. Die Butter braucht nicht flüssig gemacht werden.
Die Zitrone gründlich waschen und mit einer Reibe die komplette Schale in die Butter reiben.
Dann die Zitrone teilen und den kompletten Saft ausdrücken und zu der Butter geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Ringe ebenfalls zur Butter geben. Ein paar zur Deko übrig lassen. Die Butter salzen und pfeffern. Nun mit einer stabilen Gabel alles gut vermengen.
Zum Schluss die Butter schön gleichmäßig glatt streichen und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: