- 10 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Schalotten darin glasig anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen, sehr klein würfeln, zu den Schalotten geben und kurz mitschwitzen lassen. Den Parmaschinken ebenfalls würfeln und zum Gemüse geben.
Mit der Sahne angießen und bei starker Hitze kurz einreduzieren lassen, vom Feuer nehmen und mit Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken, dann abkühlen lassen.
Die erkaltete Sauce unter den Frischkäse ziehen, nochmals abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: