Geflügelleberwurst



  • Die Hähnchenleber mit den Hähnchenkeulen, den Gewürzen und dem Gemüse, jedoch nur 2 Zwiebeln in einen Topf geben. So viel Wasser darauf geben, dass es etwa zwei Finger breit über dem Fleisch und Gemüse steht.

  • Zum Kochen bringen und ca. 35 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann alles aus der Brühe nehmen. Das Fleisch von den Knochen lösen und mit Leber und Gemüse 2-3 mal durch einen Fleischwolf drehen, dabei die restlichen Zwiebeln mit durch drehen.

  • Alles gut verrühren, bis es eine cremige Masse wird, bei Bedarf mit etwas Brühe geschmeidig machen.

  • In einem Topf nochmals zum Kochen bringen, dann sofort in Twist-Off-Gläser füllen und diese auf ein tiefes, mit Wasser gefülltes Blech im Backofen stellen. Bei 100°C Umluft ca. 2 Stunden einkochen, danach am besten im Backofen erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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