Granatapfel-Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Granatäpfel einzeln auf der Arbeitsplatte rollen, sodass ein leises Knacken zu hören ist. So lassen sich die Fruchtkerne leichter lösen. Die Granatäpfel halbieren, vierteln und das Fruchtfleisch in einen Topf pellen.

  • Jetzt den Zimt, das Vanillepulver und den Gelierzucker dazugeben. Mit einem Pürierstab die Masse zu Mus verarbeiten und ca. drei Stunden stehen lassen. Jetzt die Masse nach Packungsanleitung des Gelierzuckers zum Kochen bringen, entsprechende Rührzeiten einhalten.

  • Anschließend in Marmeladengläser abfüllen, verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt