- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Grünkernschrot mit den Linsen in einer Gemüsebrühe ca. 20 min. garkochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Die Karotte und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden oder raspeln und kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben. Die Gemüsebrühe soll am Ende der Garzeit fast vollständig aufgesogen sein, ggf. während des Kochvorgangs Wasser nachgießen oder am Ende der Garzeit die Masse auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.
Die Masse in einen Mixer füllen, Öl hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann wird die Masse cremig püriert und in ein Glas abgefüllt.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Aufstrich länger als eine Woche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: