Grüne Tomate und Ingwer-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Limettensaft und Zucker mit allen anderen Zutaten in einem Kochtopf mit dickem Boden auf niedriger Flamme für ein bis zwei Stunden kochen, dabei ab und zu mit einem Holzlöffel umrühren.

  • Um zu prüfen ob die Marmelade fertig ist, gib ein paar Tropfen auf einen kalten Teller. Wenn der Tropfen verläuft wenn der Teller gekippt wird, dann ist es noch nicht soweit. Wenn die Tropfen nicht verlaufen und fest bleiben, ist die Marmelade fertig. In sterilisierte Gläser gießen, umdrehen und auf dem Deckel ruhend abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt