- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Limettensaft und Zucker mit allen anderen Zutaten in einem Kochtopf mit dickem Boden auf niedriger Flamme für ein bis zwei Stunden kochen, dabei ab und zu mit einem Holzlöffel umrühren.
Um zu prüfen ob die Marmelade fertig ist, gib ein paar Tropfen auf einen kalten Teller. Wenn der Tropfen verläuft wenn der Teller gekippt wird, dann ist es noch nicht soweit. Wenn die Tropfen nicht verlaufen und fest bleiben, ist die Marmelade fertig. In sterilisierte Gläser gießen, umdrehen und auf dem Deckel ruhend abkühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3546 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: