Paprika - Guacamole



  • Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. In eine Schüssel geben und zerdrücken. Die halbe Paprikaschote sowie Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit in die Schüssel geben. Den Saft der Limette darüber auspressen, die Milch zugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Im Kühlschrank kann diese Guacamole für mehrere Stunden abgedeckt frisch gehalten werden, ohne braun zu werden.

  • Die Milch ist im Gegensatz zu Joghurt oder Sauerrahm, die in den meisten Rezepten verwendet werden, relativ geschmacksneutral.

  • Diese Guacamole passt 1a zu Tortillas, Nachos, zu Gegrilltem, Enchiladas, Tacos usw..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt