Tramezzini mit Thunfisch



  • Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Mayonnaise mit Sauerrahm oder Joghurt vermischen, den Thunfisch untermengen und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Radicchioblätter waschen und gut trocken tupfen. Die Tomate ebenfalls waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate in möglichst dünne Scheiben schneiden.

  • 4 Brotscheiben mit jeweils einem Radicchioblatt und Tomatenscheiben belegen und die Thunfischmasse darauf verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und leicht andrücken. Die Brote diagonal durchschneiden.

  • Tipps: zur Abwechslung können Sie auch 1 Teelöffel Kapern oder fein geschnittene Kräuter (Dillspitzen, Petersilie, Basilikum) und Salate wie z.B. Rucola unter die Thunfischmasse mischen.

  • Wer möchte, schneidet die Brote zweimal diagonal durch, dann lassen sie sich noch leichter essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Strobbes
  • 20 Minuten
Petjel