Schnitzelsandwich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Reichlich Butterschmalz bei mittlerer Temperatur in der Pfanne erhitzen. Das noch tiefgekühlte oder frisch panierte Schnitzel in die Pfanne geben, immer wieder mit dem heißen Fett übergießen und von jeder Seite knusprig goldgelb braten. Nicht zu hoch schalten, sonst ist es von außen zu dunkel und in der Mitte noch gefroren, bzw. nicht durch!

  • Zwischenzeitlich das Baguettebrötchen aufschneiden. Die untere Hälfte mit Mayonnaise bestreichen, darauf die Gurkenscheiben und die Salatblätter legen. Ketchup in eine kleine Schüssel geben. Gekörnte Brühe, etwas Wasser, Currypulver und ein wenig Salz und Pfeffer unterrühren und kurz in der Mikrowelle erhitzen. Nochmals umrühren und abschmecken. Schnitzel auf Küchenpapier entfetten und auf das Baguettebrötchen legen. Darauf dann die Zwiebeln und ggf. die Tomatenscheiben garnieren sowie das warme Gewürzketchup darauf streichen. Brötchen-Deckel auflegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt