Scharfe Zucchini mit Szechuan-Pfeffer


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Zucchini waschen und der Länge nach halbieren und die Zucchini in etwa 6 cm lange, dünne Streifen schneiden oder hobeln. Rapsöl und Sesamöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Szechuan-Pfefferkörner und klein gehackte Chilischoten hineingeben und bei starker Hitze braten, bis sie duften. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen, salzen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Sojasauce mit Zucker verrühren, dieses Gemisch über die Zucchini geben und kurz weiterkochen, mit Essig abschmecken und lauwarm servieren.

  • Lässt sich gut vorbereiten und dann in der Mikrowelle kurz temperieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt