- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weiche Butter und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Anschließend die Eier einzeln unterrühren. Salz und Vanillezucker dazugeben, Mehl und Backpulver mischen, sieben und ebenfalls unterrühren.
Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Eine Springform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nun den Teig einfüllen und diesen mit Pfirsichhälften - mit der Schnittfläche nach unten - belegen.
Bei 180 Grad für 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3062 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: