- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Für den Boden die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und zerbröseln oder im Mixer zerkleinern. Anschließend mit geschmolzener Butter vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Für die Creme Frischkäse, Joghurt, Kokosraspel und Zitronensaft vermischen. Die Gelatine in 300 ml kaltem Wasser ca. 10 min. einweichen und dann in einem kleinen Topf zusammen mit dem Zucker so lange erwärmen, bis sich alles aufgelöst hat. Anschließend die Gelatine-Zucker-Wassermischung zur Frischkäsemischung geben und lange und gut vermischen - sonst können Klümpchen entstehen. Jetzt alles auf den Keksboden geben und für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Wenn der Boden fest ist, die geputzten Beeren nach Wunsch verteilen. Wenn Sie möchten, dass die Beeren fest auf der Torte halten, müssen diese bereits nach 2 - 3 Stunden auf die Torte gelegt werden, da sie sonst fest ist und die Beeren keinen Halt mehr bekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: