Pilz - Wein - Suppe



  • Die Zwiebel schälen, hacken und in Öl anbraten. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Wein und Brühe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen.

  • 2 EL oder mehr Pilze herausnehmen und in eine Schale geben.

  • Die Suppe pürieren, dann die Sahne dazugießen. Die Suppe nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Petersilie hacken.

  • Die Suppe auf Tassen oder Teller verteilen, jeweils etwas von den herausgenommenen Pilzen hineingeben und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt