- 5 Minuten
Garnelen in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Saft und Kerne entfernen, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.
Mascarpone mit Mayonnaise verrühren. Garnelen, Tomaten und Basilikum drunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die dicken Rippen in der Mitte rausschneiden. Die Hälfte der Brote schon mal diagonal in Dreiecke schneiden. Die übrigen mit je 1 Salatblatt belegen, Garnelenmischung darauf verstreichen. Dreiecke drauf legen, leicht andrücken und diagonal ganz durchschneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: