- 30 Minuten
Pilze und Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl und Butter andünsten und dann die Pilze hinzufügen und 3-4 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Masse etwas abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Nochmals abschmecken und in eine Fingerfoodform (48er) füllen.
Bei 175°C ca. 25 Min. im Backofen garen.
Schmecken warm oder kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: