- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Käsescheiben von der Rinde befreien. Die Ananas schälen und den Strunk in der Mitte entfernen. Ananas und in 16 dünne Scheiben schneiden. Barbecuesauce und Schmand miteinander verrühren. Mit wenig Salz abschmecken.
Die Weißbrot-Scheiben goldbraun toasten.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3).
Die Rumpsteaks eventuell noch mit Klarsichtfolie abdecken und vorsichtig plattieren ( ca. 4 mm dünn). 1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Rumpsteaks darin von jeder Seite nur 20 Sekunden scharf anbraten. Danach mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Jede Toastscheibe mit 2 TL von der Barbecue-Schmand-Sauce bestreichen und mit 1 Steak, 2 Scheiben Ananas und 1 Käsescheibe belegen. Im heißen Backofen 5 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: