- 30 Minuten
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Anschließend herausnehmen. Die Zwiebel zusammen mit den Zucchinischeiben in etwas Öl anbraten, dann mit etwas Wasser ablöschen und fertig garen.
Mit Rosinen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Dazu passen z. B. Reis und Lammfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: