- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
Dünn ausrollen und mit Backpapier auf ein Blech legen. Nach Geschmack belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250° Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 8 - 10 min backen.
Tipps:
Mit mehr Vollkornmehl schmeckt der Teig nicht mehr nach Original-Pizza.
Die Menge ist für ein Blech 30 x 40 cm.
Ich knete mit Handrührer/Knethaken und am Schluss mit der Hand.
Beim Ausrollen ist eine große Silikonmatte hilfreich und es sollte großzügig Mehl verwendet werden.
Zum Übertragen auf das Backblech kann der Teig zusammengefaltet werden, wenn er gut gemehlt ist.
Für den Belag/Käse eignet sich geriebener Mozzarella am besten, da er wenig Eigengeschmack hat und so die Zutaten besser zur Geltung kommen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 568 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: