- 30 Minuten
Aus den Brötchen der Länge nach einen Keil herausschneiden und kurz auf den Toaster legen. Die Würstchen in heißem (nicht kochendem) Wasser erwärmen.
Den Schmelzkäse ebenfalls erwärmen, bis er flüssig wird. Ich erwärme dazu den kompletten Becher im Wasserbad. Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Würstchen in die Brötchen legen. Dann Ketchup, Remoulade und Röstzwiebeln sowie den geriebenen Käse auf die Würstchen geben. Nun den warmen Schmelzkäse mit einem Löffel über die Würstchen geben. Zum Schluss noch die Tomatenwürfel auf den Schmelzkäse streuen.
Ausreichend Servietten vorsehen.
Tipp:
Man kann zusätzlich Frühlingszwiebelwürfel auf die Würstchen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: