Chili-Cheeseburger


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • In einer Schüssel das Hackfleisch mit der Zwiebel, den Kräutern, Chili, Salz, Knoblauch und Pfeffer gut vermengen und durchkneten. Das Ganze nun vierteln und gleich große, ca. 3 cm dicke Burger-Patties formen.

  • Den Grill vorbereiten und gut durchglühen lassen. Die Burger auf den Grill legen und bei direkter, starker Hitze 10-12 Min. mit geschlossenem Deckel garen. Dabei einmal wenden, danach sind sie medium. Während der letzten Grillminute die Scheibe Käse auf die Burger legen. Die fertigen Burger auf die Burger-Brötchen legen und mit einem Salatblatt garnieren.

  • Tipp:

  • Es schmeckt noch ein bisschen besser, wenn man die Burger-Brötchen vorher kurz auf dem Grill anröstet!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Polentataler