Polentataler



  • Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Die Butter darin auflösen. Polenta zugeben und kochen - dabei gut umrühren. Wenn die Polenta die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat, die Masse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Eigelb, Gewürze und Parmesan einrühren.

  • Aus der Masse eine dicke Rolle formen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Scheiben portionsweise ausbacken.

  • Passt gut als Beilage zu Lamm und Wild.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Polentataler