Smörrebröd mit Honig-Dill-Creme und Rotholzlachs



  • Für die Honig-Dill-Creme den Dill waschen, gut trocken schütteln, die Spitzen fein schneiden. Frischkäse, Senf, Meerrettich und Honig verrühren und den Dill untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Salat waschen, trocken schleudern. Die Gurke waschen, ganz oder streifig schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in Halbmonde schneiden.

  • Die Brotscheiben toasten, buttern und mit Salat belegen. Den Lachs aus der Verpackung nehmen und auf den Salat legen. Mit Gurken garnieren und mit der Honig-Dill-Creme beträufeln. Man kann aber auch die Creme auf den Toast streichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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