Pane Cunzato


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Für das Fladenbrot alle Zutaten verkneten und den Teig etwa 15 Min. ruhen lassen. Dann halbieren.

  • Jedes Teil mit ein wenig Mehl auf die Stärke von ca. 1 - 2 mm ausrollen. So etwa 21 - 22 cm Ø.

  • Eine Pfanne erhitzen, mit etwas Öl auspinseln und jeden Fladen in ca. 2 - 3 Min beidseitig bräunen.

  • Die Fladen auf einen Teller geben, mit Tomaten und Gurken belegen und etwas mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die restlichen Zutaten darauf verteilen.

  • Tipp: man kann als Zutaten auch Mozzarella, Thunfisch, rohe Schinkenwürfelchen, getrocknete Tomaten gewürfelt etc. nehmen. Erlaubt ist was schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Polentataler
  • 15 Minuten
Pane Cunzato