- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Für das Fladenbrot alle Zutaten verkneten und den Teig etwa 15 Min. ruhen lassen. Dann halbieren.
Jedes Teil mit ein wenig Mehl auf die Stärke von ca. 1 - 2 mm ausrollen. So etwa 21 - 22 cm Ø.
Eine Pfanne erhitzen, mit etwas Öl auspinseln und jeden Fladen in ca. 2 - 3 Min beidseitig bräunen.
Die Fladen auf einen Teller geben, mit Tomaten und Gurken belegen und etwas mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die restlichen Zutaten darauf verteilen.
Tipp: man kann als Zutaten auch Mozzarella, Thunfisch, rohe Schinkenwürfelchen, getrocknete Tomaten gewürfelt etc. nehmen. Erlaubt ist was schmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: