- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Das Wasser mit der Zimtstange aufkochen, den Zitronensaft und die in Würfel geschnittenen Trockenfrüchte dazugeben. Nochmals kurz aufkochen und dann vom Feuer nehmen, Deckel drauf. Das Ganze über Nacht (oder mindestens 4 Stunden) ziehen lassen.
Falls am Morgen noch Flüssigkeit vorhanden ist, diese abgießen und die Zimtstange entfernen. Die Früchte mit dem Hüttenkäse gut vermischen und auf die 4 Brotscheiben streichen. Mit den Nüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: