Smokeys Dörrfucht-Hüttenkäse auf getoastetem Vollkornbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Das Wasser mit der Zimtstange aufkochen, den Zitronensaft und die in Würfel geschnittenen Trockenfrüchte dazugeben. Nochmals kurz aufkochen und dann vom Feuer nehmen, Deckel drauf. Das Ganze über Nacht (oder mindestens 4 Stunden) ziehen lassen.

  • Falls am Morgen noch Flüssigkeit vorhanden ist, diese abgießen und die Zimtstange entfernen. Die Früchte mit dem Hüttenkäse gut vermischen und auf die 4 Brotscheiben streichen. Mit den Nüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Polentataler
  • 15 Minuten
Pane Cunzato