- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spinat in einem Topf auftauen lassen. Den Backofen auf 185°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Eine Auflaufform fetten und mit der Hälfte des Blätterteigs auslegen. Den Feta-Käse würfeln und die Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden. Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann in die Auflaufform auf den Blätterteig füllen. Dann darauf den gewürfelten Feta-Käse streuen. Zum Schluss mit den Tomatenscheiben belegen. Alles mit der zweiten Hälfte des Blätterteigs bedecken und mit dem Eigelb bestreichen.
Das Ganze nun für 50-60 Minuten backen. Kurz bevor die Pita fertig ist, die Tomatensauce in einem Topf erhitzen. Die Spinat-Pita mit Tomatensauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: