- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fladenbrot aufschneiden und mit Knoblauchfrischkäse bestreichen. Alternativ kann man auch Kräuterfrischkäse nehmen und nach Geschmack etwas gepressten Knoblauch dazugeben.
Die Fladenbrothälften auf ein Backblech legen.
Die Kochschinkenscheiben vierteln, die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Feta zerbröseln.
Die Fladenbrothälften mit dem Schinken, den Zwiebeln, dem Feta und abschließend mit dem Gouda belegen. Ich nehme immer Gouda in Scheiben, man kann aber natürlich auch gerieben Käse nehmen.
Zum Schluss noch die Tomatenscheiben auf den Fladenbrothälften verteilen und mit Bohnenkraut, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Fladenbrotpizza ca. 15 - 20 min auf mittlerer Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: