- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die gehackten Zwiebeln 6-8 min weich sautieren. Pinienkerne hinzufügen und einige Minuten anbraten.
Wenn Zwiebeln und Nüsse leicht gebräunt sind, Sultaninen, Safran und Reis hineinrühren und für etwa 1min garen, bis der Reis glasig ist.
Salz, Pfeffer, Paprika und nach Geschmack Cayenne-Pfeffer hinzufügen und mit etwa 750 ml Wasser bedecken und abgedeckt bei hoher Temperatur garen.
Wenn der Reis das Wasser aufzunehmen beginnt, den Herd ausschalten. Den Reis etwa 30 min stehen lassen, bis er das Wasser aufgenommen hat und weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: