- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Pflanzenöl farblos anschwitzen. Danach den Risottoreis zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und mit 3/4 der Gemüsebrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und bei geschlossenem Deckel 20 min bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Währenddessen die Pilze putzen, in Würfel schneiden und in 50 g Butter anbraten. Sobald der Reis fertig ist, die Pilze, die restliche Butter, das Trüffelöl und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zufügen, sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: