Pilzrisotto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Pflanzenöl farblos anschwitzen. Danach den Risottoreis zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und mit 3/4 der Gemüsebrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und bei geschlossenem Deckel 20 min bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  • Währenddessen die Pilze putzen, in Würfel schneiden und in 50 g Butter anbraten. Sobald der Reis fertig ist, die Pilze, die restliche Butter, das Trüffelöl und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren.

  • Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zufügen, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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