Lachs Petit Fours



  • Für 12 Petit Fours

  • Kräuter putzen, fein hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tomaten in Scheiben schneiden. Lachs mit einem runden Ausstecher auf Größe der Pumpernickel ausstechen. Lachsreste fein hacken.

  • Die Hälfte der Pumpernickel auf eine Platte legen. Mit Frischkäse bestreichen. Je eine Tomaten- und Lachsscheibe darauf legen und mit einer zweiten Pumpernickelscheibe belegen.

  • Restliche Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf die Petit Fours spritzen. Restlichen Lachs darauf verteilen und mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzrisotto