- 1 Tag 6 Stunden
Für 12 Petit Fours
Kräuter putzen, fein hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Lachs mit einem runden Ausstecher auf Größe der Pumpernickel ausstechen. Lachsreste fein hacken.
Die Hälfte der Pumpernickel auf eine Platte legen. Mit Frischkäse bestreichen. Je eine Tomaten- und Lachsscheibe darauf legen und mit einer zweiten Pumpernickelscheibe belegen.
Restliche Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf die Petit Fours spritzen. Restlichen Lachs darauf verteilen und mit Dill garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3075 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: