- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Pilze abbürsten und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, das Suppengemüse klein schneiden.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 2 - 3 Minuten anschwitzen. Die Pilze dazugeben und kräftig anbraten. Das Suppengrün hinzufügen und das Tomatenmark unterrühren. 400 ml Wasser dazugießen, die Würzbasis einrühren, aufkochen lassen und das Pilzgulasch 10 - 15 Minuten schmoren, bis das Suppengemüse gar ist. Noch einmal abschmecken und mit zerzupften Basilikumblättern garniert servieren.
Dazu schmeckt Rotkohl mit Semmelknödeln oder einfach nur ein rustikales Landbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: