Vegetarisches Pilzgulasch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pilze abbürsten und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, das Suppengemüse klein schneiden.

  • Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 2 - 3 Minuten anschwitzen. Die Pilze dazugeben und kräftig anbraten. Das Suppengrün hinzufügen und das Tomatenmark unterrühren. 400 ml Wasser dazugießen, die Würzbasis einrühren, aufkochen lassen und das Pilzgulasch 10 - 15 Minuten schmoren, bis das Suppengemüse gar ist. Noch einmal abschmecken und mit zerzupften Basilikumblättern garniert servieren.

  • Dazu schmeckt Rotkohl mit Semmelknödeln oder einfach nur ein rustikales Landbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt