- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst nimmt man die Hälfte der Toastscheiben und schneidet in der Mitte ein relativ großes Fenster aus (wer mag, kann Ausstechformen benutzen, wie z. B. ein Herz).
Dann heizt man die Pfanne auf mittlere Hitze auf, wenn die Pfanne warm ist, legt man die Toasts mit den Löchern in die Pfanne und schlägt jeweils ein Ei hinein, würzt es mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer, lässt es weiß werden (wer mag, kann den Toast wenden, dann ist das Ei sicher durch) und legt dann je zwei Bacon-Scheiben und Käse drauf. Bevor der Käse schmilzt, die ganzen Toastscheiben drauflegen, damit er drauf bleibt. Auf beiden Seiten goldbraun backen.
Wenn man den Toast knusprig mag, kann man Öl oder Butter in die Pfanne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: