- 45 Minuten
Gyrosgeschnetzeltes in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Fladenbrote im 200 Grad heißen Backofen ca. 5 Minuten knusprig aufbacken, vierteln. Jedes Viertel so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Salatgurke, Tomaten in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fladenbrottaschen mit Gyros, Tzatziki-Quark, Tomaten, Gurken, Zwiebeln gleichmäßig füllen, leicht zusammendrücken und nach Wunsch in einer Serviette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: