Zwiebel-Pilz-Taschen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Mehl, Quark, Butter und Salz verkneten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln und Pilze in Öl braten. Mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Aceto Balsamico abschmecken. Den gewürfelten Feta zugeben.

  • Das Blech einfetten, den Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Auf Backpapier den Teig zu 8-10 Kreisen von ca. 10 cm Durchmesser ausrollen. Die Füllung darauf verteilen, die Ränder frei lassen. Zu Halbkreisen zusammenklappen, die Ränder zusammendrücken und auf das Blech legen. Eigelb und Milch verquirlen, die Taschen damit bestreichen. Bei 200°C 25 min backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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