- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl, Quark, Butter und Salz verkneten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln und Pilze in Öl braten. Mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Aceto Balsamico abschmecken. Den gewürfelten Feta zugeben.
Das Blech einfetten, den Backofen auf 220°C vorheizen.
Auf Backpapier den Teig zu 8-10 Kreisen von ca. 10 cm Durchmesser ausrollen. Die Füllung darauf verteilen, die Ränder frei lassen. Zu Halbkreisen zusammenklappen, die Ränder zusammendrücken und auf das Blech legen. Eigelb und Milch verquirlen, die Taschen damit bestreichen. Bei 200°C 25 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: