- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Für die Füllung Champignons und Zwiebel klein schneiden und in Fett braten. Dann den Schmand dazugeben. Füllung etwas abkühlen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Geben sie jetzt Paniermehl und Ei dazu. Gut miteinander vermischen.
Aus allen Teigzutaten einen Teig kneten (der Teig ist etwas trocken, nicht wundern) und dann auf einer gemehlten Fläche ausrollen. Die Füllung auf dem kompletten Teig verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand freilassen). Die Seiten einklappen und den Teig einrollen. Eine rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Strudel mit der Naht nach unten reinlegen. Das übrige Ei kurz aufschlagen und den Kuchen damit bestreichen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200° backen bis er goldbraun wird (die Länge der Backzeit hängt auch von der Dicke des Teiges ab).
Den fertigen Teig in gewünschte Scheiben schneiden und z. B. zum Salat servieren.
Tipp:
Ich mag die Füllung auch mit 3 EL Petersilie (aber nicht mit den Champignons braten, sondern frisch in die Füllung einrühren).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: