Rinderminutensteak Sandwich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Den Ofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit Salz würzen, pfeffern erst am Ende.

  • Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anschließend in etwas Butter anbraten, bis so goldgelb sind. Wenn die Zwiebeln die gewünschte Farbe erreicht haben, diese in einem Gefäß warm halten.

  • Während die Zwiebeln braten, den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Nun das Brot in den Ofen geben.

  • Die Minutensteaks unter Zugabe von etwas Öl anbraten, am besten in derselben Pfanne wie die Zwiebeln. Je nach Dicke reichen 1 - 2 Min. auf jeder Seite damit das Fleisch zart bleibt. Kurz vor Ende etwas Knoblauchbutter in die Pfanne geben und das Fleisch damit übergießen. Die Pfanne zur Seite stellen damit das Fleisch noch etwas ziehen kann und sich der Saft im Fleisch verteilt. Das Fleisch von beiden Seiten etwas pfeffern.

  • Währenddessen das Brot belegen. Zuerst auf die Unterseite etwas Pesto streichen, anschließend die Tomaten und den Salat darüberlegen. Auf die Oberseite Sour Cream streichen, wer möchte, kann noch etwas BBQ-Sauce dazugeben.

  • Das Fleisch auf den Salat legen und die Zwiebeln auf das Fleisch. Im Anschluss den Saft aus der Pfanne über das Fleisch gießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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