Pilz - Risotto



  • Zuerst den Vollkornreis in einer kräftigen Gemüsebrühe ca. 20 min. gar kochen. Nebenbei die Steinpilze in Wasser einweichen.

  • Die restlichen Pilze in kleine Stücke schneiden und in Öl leicht anbraten. Die Gemüsebrühe abgießen, aber etwas (ca. 100 – 150 ml) auffangen. Alle Pilze zum Reis geben und mit der Gemüsebrühe erneut aufkochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt