- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den halben Pfirsich in dünne Scheiben schneiden. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und in kleine Stücke teilen. Das Mark der Schote nicht auskratzen, es wird durch das Wasser nach und nach selbst gelöst. Die Zutaten in eine kleine Karaffe oder eine Trinkflasche aus Glas geben. Die Zutaten mit dem Wasser aufgießen und ziehen lassen, am besten über Nacht.
Tipp: Wer nicht so lange auf sein Wasser warten möchte, der gießt die Zutaten zunächst mit einem Schluck heißem Wasser auf. Anschließend wird mit dem restlichen Wasser aufgefüllt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 28 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: