- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides zum Zucker geben. Gut vermischen.
Das Wasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen lassen, den Zucker mit der Vanilleschote dazugeben und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Vanilleschote herausnehmen. Die Pfirsiche schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit einer Prise Salz in den Sirup geben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Butter zusammen mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern unterrühren. Warm auf Dessertteller verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 253 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: