- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Margarine glasig werden lassen. Den rohen Wirsing dazugeben und dann die Milch drüber gießen. Oben auf das Gemüse die Crème fraîche und die Gewürze geben.
10 Minuten mit Deckel in der Pfanne auf mittlerer bis kleiner Stufe schmoren lassen. Im Anschluss ohne Deckel noch etwas einkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: