- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini und die Spitzpaprika längs vierteln und in dünne Scheiben, die Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Rosmarinnadeln fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel, den Knoblauch sowie nach Belieben die Chiliflocken anbraten. Die Zucchini und die Spitzpaprika dazugeben und mit Salz, Pfeffer, den gehackten Rosmarinnadeln, dem Oregano und nach Belieben mit gekörnter Gemüsebrühe würzen. Das Gemüse so lange weiter braten, bis es gar, aber noch bissfest ist.
Die Zucchini-Spitzpaprika-Pfanne kann z. B. als Gemüse zu Nudeln mit Tomatensauce oder als Beilage beim Grillen serviert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: