Zucchini-Spitzpaprika-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini und die Spitzpaprika längs vierteln und in dünne Scheiben, die Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Rosmarinnadeln fein hacken.

  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel, den Knoblauch sowie nach Belieben die Chiliflocken anbraten. Die Zucchini und die Spitzpaprika dazugeben und mit Salz, Pfeffer, den gehackten Rosmarinnadeln, dem Oregano und nach Belieben mit gekörnter Gemüsebrühe würzen. Das Gemüse so lange weiter braten, bis es gar, aber noch bissfest ist.

  • Die Zucchini-Spitzpaprika-Pfanne kann z. B. als Gemüse zu Nudeln mit Tomatensauce oder als Beilage beim Grillen serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt