Sandwich aus dem Waffeleisen



  • Waffeleisen vorheizen.

  • Alle Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen. Bacon (Schinken oder Salami) für ein paar Minuten ins Waffeleisen legen, so wird es auch schon mal ein wenig gefettet während man die Brote buttert.

  • Die unteren Brotscheiben mit der Butter nach unten hinlegen, darauf eine dünne Scheibe Käse, oder wenn man ihn nicht dünn geschnitten hat, einfach zerrupfen, damit es nicht zuviel (und damit zu dick wird) - den Bacon aus dem Waffeleisen nehmen und gleichmäßig auf den Broten verteilen, wieder ein dünne Käsescheibe und dann die obere Scheibe Brot mit der Butterseite nach oben darauf legen.

  • Alles in das Waffeleisen legen und beim Schließen mit einer Gabel aufpassen, dass die Brote nicht auseinander rutschen (in einem runden Eisen kann man leider immer nur ein Brot machen), fest zudrücken und warten bis es gut riecht. Vorsichtig nachschauen, ob die Brote auch schön goldbraun sind.

  • Tipp: Mit einem guten beschichteten Waffeleisen kann man auch noch außen auf die Brote Parmesan machen, aber es kann kleben. Mir ist es die Putzerei wert, weil es so lecker ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt