- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Schweineschnitzel zum Panieren in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Danach in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf das noch heiße Schnitzel eine großzügige Portion Kochkäse geben und zerlaufen lassen. Zwei Scheiben Graubrot mit ordentlich Butter bestreichen. Das Brot nun mit dem Kochkäseschnitzel belegen, mit etwas Lauchzwiebeln bestreuen und mit der zweiten Scheibe Graubrot ein Sandwich bilden.
Bei starkem Hunger bietet sich Handkäs mit Musik als Beilage an. Oder einfach die zwei- bis dreifache Menge Kochkäse verwenden.
Dazu schmeckt Apfelwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: